Dienstag, Januar 25, 2011

Nachhaltigkeitsmanagement in GV und Gastronomie: Vom Bio-Zertifikat zur klimaneutralen Kueche.

Am 17. Februar 2011 findet auf dem GastroForum der Biofach 2011 in Nürnberg im Raum Oslo in der Zeit von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr eine Podiumsdiskussion zum Thema "Nachhaltigkeitsmanagement in GV und Gastronomie: Vom Bio-Zertifikat zur klimaneutralen Küche" statt. Es sprechen:
  • Rainer Roehl, a'verdis Roehl & Dr. Strassner GbR
  • Dr. Jochen Neuendorff, Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS) GmbH Germany
  • BioMentor Ullrich Langhoff, Viabono GmbH
  • BioMentorin Doris Senf, Studentenwerk Oldenburg
  • BioMentor Josef Holzer, Betriebsgastronomie HiPP Werk Georg Hipp OHG